Joaia vence Destak e conquista o 1° Turno da Chave A da Série B em Tijucas

28/04/2014 18:42

Jogando dentro de casa, no estádio Alexandre Ternes Neto a equipe do Joaia bateu a equipe do Destak na tarde deste ultimo domingo (27) de abril, em jogo valido pela sétima rodada da chave A do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2014. Com a vitória pelo placar de 3 a 0 a equipe do Joaia conquista o primeiro turno da chave A somando 15 pontos na classificação geral. No primeiro tempo de jogo a equipe do Joaia dominou as ações e abriu o placar aos 32min com um gol do atacante João Gabriel. No segundo tempo a equipe do Joaia seguiu no domínio do jogo e Gambá aumentou a vantagem para a equipe do Joaia. No final da partida o meio campo Mainha marcou o terceiro gol e fechou o placar da partida em 3 a 0. Mesmo com a derrota a equipe do Destak termina o primeiro turno do Campeonato na segunda colocação somando 11 pontos na classificação geral. Nas quartas de finais a equipe do Destak enfrenta a equipe do Cruzeiro e o Joaia encara a equipe do Luziense. Álbum de fotos da premiação.