Joaia vence Casa Branca e tem 100% de aproveitamento na Liga (Campeonato Regional FisionPrime)

07/10/2018 16:28

No estádio Alexandre Ternes Neto, nesta tarde de sábado (06) foi realizada a partida de Joaia x Casa Branca. O confronto, foi válido pela 3° Rodada da Liga (Campeonato Regional FisionPrime) 2018, e se encerrou com a vitória da Joaia pelo placar de 1 x 0. No primeiro tempo, as duas equipes tentaram marcar gols, o Casa Branca em busca de sua primeira vitória na competição e a Joaia com o objetivo de vencer seu segundo jogo e seguir com 100% de aproveitamento na competição. Porém nenhuma das duas equipes marcaram gols no primeiro tempo, as duas criaram boas chances mais faltou o gol. No segundo tempo, após uma cobrança de penalidade máxima a Joaia marcou o único gol do jogo. Após o gol, o Casa Branca tentou reagir e realizou algumas substituições porém não conseguiu marcar o gol. Com este resultado, a equipe da Joaia está invicta na Liga.

O gol da Joaia, foi anotado pelo atleta: Irochi.

Na próxima rodada da Liga, a equipe do Casa Branca folgará. Já a Joaia, na próxima rodada da Liga enfrentará a Ponta Fina. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de Fotos, da partida.