Joaia vence Areias e fatura a medalha de ouro no Voleibol Masculino da XV Olimpíadas Tijuquense

02/02/2018 16:34

A modalidade de Voleibol Masculino da XV Edição das Olimpíadas Tijuquense 2018, teve seu término nesta noite de quinta-feira (01). Ao todo, foram realizados dois jogos no ginásio de esportes João Bayer Filho, que encerraram esta modalidade. Na disputa do terceiro lugar, o bairro Centro venceu o Universitário por dois sets a zero e faturou a medalha de bronze.

Já na Grande Final, o bairro da Joaia venceu o atual Campeão, o bairro Areias por dois sets a zero e assim conquistou a medalha de ouro nesta modalidade. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de fotos, dos jogos da noite.