Joaia vence Arataca fora de casa em sua estréia na Liga 2018

24/09/2018 12:58

Pelo placar de 2 x 1, a equipe do Joaia que representa a cidade de Tijucas, venceu o Arataca (Representante de São João Batista) em confronto válido pela primeira Rodada da Liga (Campeonato Regional Fision Prime). A partida, ocorreu na cidade de São João Batista no estádio Valério Gomes Neto, nesta tarde de domingo (23). O primeiro tempo da partida, foi bastante movimentado, tanto que o Joaia marcou o primeiro gol aos oito minutos de bola rolando em uma jogada de contra-ataque. Dez minutos após, o Joaia marcou mais um gol, desta vez em uma jogada aérea. O Arataca reagiu e descontou no marcador anotando um gol aos 29 minutos do primeiro tempo. Após isto, ambas as equipes seguiram tentando marcar o gol porém nenhuma das duas conseguiu este feito.  No segundo tempo, a equipe do Arataca dominou as jogadas nos minutos iniciais e teve total controle sobre o jogo, porém as duas equipes fizeram algumas alterações em sua equipe e com isto a partida seguiu com o seu equilíbrio. As duas equipes seguiram com as suas propostas de jogo bastante ofensiva, porém nenhuma das duas conseguiu marcar mais gols assim encerrando o placar do jogo em Arataca 1 x 2 Joaia.Com este resultado, a Joaia já somou seus primeiros três pontos na Liga.

Os gols do Joaia, foram anotados pelos atleta: Fabinho e Irochi. Já o gol do Arataca, foi marcado pelo atleta: Josimar.

Na próxima rodada da Liga, a equipe do Joaia folgará. Já o Arataca, na próxima rodada da competição vai enfrentar o Casa Branca. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de Fotos, da partida. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.