Joaia goleia Nova Descoberta e conquista o Bronze no Futsal F. da XV das Olimpíadas Tijuquense 2018

04/02/2018 14:45

No ginásio de esportes João Bayer Filho, nesta noite de sexta-feira (02), o bairro da Joaia venceu a Nova Descoberta pelo placar de 11 x 0. O confronto, foi válido pela disputa da Terceira colocação no Futsal Feminino da XV Edição das Olimpíadas Tijuquense 2018. No primeiro tempo da partida, a Joaia vencia o jogo pelo placar de 4 x 0. Já no segundo tempo, a Joaia marcou mais sete gols assim finalizando o placar da partida em Joaia 11 x 0 Nova Descoberta. Com esta vitória, a Joaia ficou com a terceira colocação na modalidade.

Os gols da Joaia, foram anotados pelas atletas: Karin (5), Camila (4), Maria e Karoline.

Confira abaixo, os gols da partida. Álbum de fotos, da premiação das Olimpíadas.