Joaia conquista a Série B de Tijucas 2014

09/06/2014 21:11

No jogo da final do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2014, a equipe do Joaia conquistou o titulo da competição ao vencer a equipe do Itatiaia na tarde deste ultimo sábado (7) de junho no estádio Domingos Moresco no bairro de Oliveira. Debaixo de muita chuva e com um vento forte, as duas equipes fizeram um duelo bastante equilibrado e recheado de emoções.

No primeiro tempo de jogo a equipe do Joaia abriu o marcador logo no inicio da partida com um gol anotado pelo atacante Jhohn Lennon. Logo depois o meia-esquerda Vaga aumentou a vantagem para os visitantes. Ainda no primeiro tempo a equipe do Itatiaia diminuiu o marcador com um golaço do meio campo André. No segundo tempo a equipe do Itatiaia chegou ao empate com outro gol anotado pelo meio campo André. Aos 20min o volante Irivan cobrou uma falta do meio campo e colocou a equipe do Joaia em vantagem novamente. Após o gol da virada a equipe do Itatiaia se atirou para o ataque dando espaços para contra ataques da equipe do Joaia. Num desses contra ataques o atleta Gambá marcou o quarto gol e decretou a vitória da equipe da Joaia, fechando o placar da partida em 4 a 2. Essa foi a primeira vez que a equipe do Joaia conquista o titulo da série B da competição. No próximo ano Joaia e Itatiaia disputarão a série A do campeonato Municipal. Assista abaixo os melhores momentos da final: