Joaia bate Ponte Preta e volta a vencer no Municipal Série A de Tijucas 2018

04/06/2018 0:53

Nesta tarde de domingo (03), foi realizada a partida de Joaia x Ponte Preta. O confronto, foi válido pela Oitava Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2018, e se encerrou com a vitória da Joaia pelo placar de 2 x 0. A partida, foi realizada nas dependências do estádio Alexandre Ternes Neto. No primeiro tempo da partida, a equipe da Joaia marcou um gol e assim terminou o primeiro tempo vencendo o jogo pelo placar de 1 x 0.  No segundo tempo do jogo, a Joaia marcou mais um gol, assim encerrando o placar da partida em Joaia 2 x 0 Ponte Preta. Com esta vitória, a Joaia vai disputar a última rodada da competição com chances de se classificar. Já a Ponte Preta já está rebaixada para a Série B do Municipal de Tijucas 2019.

Os gols da Joaia, foram anotados pelos atletas: Wilson e Cleiton.

Na próxima rodada da competição, a equipe do Joaia recebe o AV 13. Já a Ponte Preta, na próxima rodada da competição vai receber o Beira Rio. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.