Itinga vence Renascença no jogo de abertura do Campeonato Municipal de Tijucas

17/03/2014 5:45

Na partida que marcou a abertura do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Tijucas 2014, a equipe do Itinga recebeu a equipe do Renascença na tarde deste ultimo sábado (15) de março no estádio Manoel Antônio Pereira no centro da Itinga, em jogo valido pela série A da competição. No primeiro tempo de jogo o volante David da equipe do Itinga abriu o placar da partida e anotou o primeiro gol do campeonato. Logo em seguida o lateral direito Tedinha sofreu penalidade máxima para a equipe do Renascença. O meio campo Lele foi para a cobrança e empatou o confronto. No segundo tempo de jogo, logo no inicio, o lateral direito Luiz Henrique da equipe do Itinga recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso da partida. Mesmo com um homem a menos a equipe do Itinga conseguiu se segurar e num contra ataque o atacante Reinaldo Maninho sofre uma penalidade máxima. Rhaian foi para a cobrança e marcou o gol da vitória da equipe do Itinga, fechando o placara da partida em 2 a 1. Com este resultado a equipe do Itinga soma os seus primeiros três pontos no primeiro turno da competição, e vai a cinco pontos na classificação geral, na soma dos dois pontos conquistados pelo titulo de campeão da ultima Super Copa Tijucas. Confira aqui a classificação e os próximos jogos das equipes na competição. Álbum de Fotos da Partida. Assista abaixo os melhores momentos do jogo. (Fotos Marinho Adriano).