Itinga vence Joáia fora de casa e conquista a sua primeira vitória na Série A

30/03/2015 8:46

Com um gol do centroavante Maia aos 25 minutos do primeiro tempo, a equipe do Itinga venceu o Joáia fora de casa, no estádio Alexandre Ternes Neto, na tarde deste ultimo sábado (28), em partida que marcava a abertura dos jogos da segunda rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2015, taça Manecar Veículos.

Com está vitória, por 1 a 0, a equipe do Itinga conquista os seus primeiros pontos na competição, e sobe na tabela de classificação, ficando na quinta colocação do primeiro turno do campeonato. Já a equipe do Joáia cai para a sexta colocação na classificação do primeiro turno, somando um ponto.

Na próxima rodada, que acontece neste final de semana, a equipe do Itinga recebe os Amigos no estádio Manoel Antônio Pereira e o Joáia vai até o estádio Cornélio Martins enfrentar a equipe do União. Assista abaixo os melhores momentos da partida:

Tabela, Classificação e Artilharia da Série A.