Itinga empata com o União e é o outro finalista da Série A de Tijucas

14/07/2014 16:14

Itinga e União ficaram no empate em 1 a 1 no jogo de volta das semifinais do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2014, em partida realizada na tarde deste ultimo sábado (12) de julho no estádio Manoel Antônio Pereira.

No primeiro tempo de jogo, logo aos 6min Geovani abriu o placar para a equipe do União. O gol de empate da equipe da Itinga aconteceu aos 16min do segundo tempo com um gol anotado pelo artilheiro da competição Maia.

Com este empate a equipe do Itinga garante a sua vaga na decisão da competição, onde irá enfrentar a equipe do AV-13. O jogo de ida entre as equipes acontece neste sábado (19) de julho às 15 horas no estádio Sebastião Vieira Peixoto. Assista abaixo os melhores momentos da partida: