Itinga conquista o titulo da I Copa das Ligas 2013

28/10/2013 14:00

A equipe do Itinga conquistou o titulo da I Copa das Ligas 2013, após perder o jogo de volta por 2 a 1 para a equipe do Comercial na tarde deste ultimo domingo (27) no estádio Valério Gomes Neto em São João Batista. Com a vantagem da partida de ida, onde a equipe do Itinga venceu o confronto em seus domínios pelo placar de 5 a 0, a vitória do Comercial no confronto de volta não foi o suficiente para tirar o titulo de campeão da equipe de Tijucas. No primeiro tempo de jogo o placar permaneceu fechado. No segundo tempo Farinha abriu o placar para a equipe do Itinga logo no inicio da partida. Léo empatou para o Comercial e Nani virou para os donos da casa, fechando o placar em 2 a 1. No final da partida foram entregues os troféus e as medalhas patrocinados pela empresa Solucionar. O artilheiro da competição foi o atleta Ricardo Cavalo do Comercial com dois gols e o goleiro menos vazado foi Luiz Carlos do Itinga.