Itatiaia vence Campo Novo e se classifica para a próxima fase da Supercopa de Tijucas 2018

21/06/2018 10:31

No estádio Alexandre Ternes Neto, foi realizada a partida de Itatiaia x Campo Novo. O confronto, foi válido pelo jogo de número 11 da 1° Fase da VIII Edição da Supercopa de Tijucas 2018, e foi realizado nesta noite de quarta-feira (20). No primeiro tempo da partida, a equipe do Itatiaia marcou um gol e assim encerrando o primeiro tempo com o placar de Itatiaia 1 x 0 Campo Novo. No segundo tempo, a equipe do Campo Novo teria que marcar mais um gol para levar a partida para a decisão nas penalidades máximas, porém o Campo Novo não conquistou seu objetivo. Já o Itatiaia, conseguiu marcar mais um gol, e assim encerrou a partida com o placar de Itatiaia 2 x 0 Campo Novo. Com esta vitória, a equipe do Itatiaia garantiu sua vaga para as Quartas de Finais da competição.

Os gols do Itatiaia, foram anotados pelos atletas: Willian Kafu e Geovani.

Agora, para saber quem vai ser o seu adversário nesta nova fase da competição, a equipe do Itatiaia aguarda o sorteio que será realizado ao Meio Dia na sede da FME para definir os confrontos da Supercopa. O sorteio vai ser totalmente aleatório, o que quer dizer que não existirão cabeças de chave nem restrições a duelos entre times das Séries A e B. O sorteio, será transmitido Ao Vivo pelo Bola do Vale através do nosso Facebook e pelo nosso site. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo.