Itatiaia goleia Luziense na 13° Rodada do Municipal Série A de Tijucas 2019

24/06/2019 13:35

Em confronto válido pela Décima Terceira Rodada da XXIX Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2019, a equipe do Itatiaia venceu fora de casa o Luziense. A partida, ocorreu no estádio Arthur Tomazoni nesta tarde de domingo (23). No primeiro tempo da partida, o Itatiaia conseguiu marcar três gols e encerrar o mesmo com a vitória pelo placar de Luziense 0 x 3 Itatiaia. No segundo tempo, a equipe do bairro do Oliveira foi para cima e marcou mais dois gols na partida, assim encerrando o placar do jogo em Luziense 0 x 5 Itatiaia. O Itatiaia com a vitória segue na vice-liderança do Municipal Série A.

Os gols do Itatiaia, foram anotados pelos atletas: Felipe Bahia, Mainha, Willian Kafu, Anderson Baiano e Ni Love.

Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de Fotos, da partida. Clique aqui, e confira os lances do jogo.