Itatiaia e Beira Rio empatam na 2° Rodada do Municipal Série A de Tijucas 2018

15/04/2018 1:22

No estádio Domingos Moresco, nesta tarde de sábado (14) foi realizada a partida de Itatiaia x Beira Rio. O confronto, foi válido pela 2° Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Série A de Tijucas 2018 e se encerrou empatado no placar de Itatiaia 1 x 1 Beira Rio. No primeiro tempo da partida, a equipe da casa o Itatiaia vencia o jogo pelo placar de 1 x 0. Já no segundo tempo, após algumas substituições o Beira Rio conseguiu o empate. Com o empate, ambas as equipes somaram um ponto na competição, porém este foi o primeiro ponto conquistado pelo Beira Rio.

O gol do Itatiaia, foi anotado pelo atleta: Geovani. Já o gol do Beira Rio, foi marcado pelo atleta: Naldo.

Na próxima rodada, a equipe do Beira Rio recebe a Joáia. Já o Itatiaia, na próxima rodada enfrentará o AV 13. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.