Inter da Praça vence Corinthians e ambas as equipes estão eliminadas do Futsal Série B

07/09/2016 13:08

Em confronto válido pelo Campeonato Municipal de Futsal da Série B de Tijucas 2016, a equipe do Inter da Praça, venceu o Corinthians de virada pelo placar de 11 a 7. No primeiro tempo, a equipe do Inter da Praça estava perdendo pelo placar de 6 a 3, e no segundo tempo conseguiu virar o resultado da partida. O confronto foi realizado, nesta última noite de terça-feira (06), no ginásio de esportes João Bayer Filho. Mesmo com a vitória, a equipe do Inter da Praça não conseguiu se classificar.

Os gols do Inter da Praça, foram anotados pelos atletas: Osmar (5), Pablo (5) e Cleomar. Já os gols do Corinthians, foram marcados pelos atletas: Júlio (2), Matheus (2), Leandro (Mala) e Daniel Francisco. Por problemas técnicos a equipe Bola do Vale não postara os golda partida.