Inter da Praça goleia Porto e conquista sequência de vitórias no Municipal Série B 2018

21/05/2018 1:21

Pelo placar de 5 x 2, a equipe do Inter da Praça venceu o Porto nesta tarde de domingo (20). O confronto, foi válido pela sexta Rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2018. e foi realizado no estádio Artur Tomazoni. A partida, no primeiro tempo, se encerrou com o placar de Inter da Praça 3 x 1 Porto. Já no segundo tempo, o Porto marcou mais um gol porém acabou sofrendo dois gols assim encerrando o placar da partida em Inter da Praça 5 x 2 Porto. Com esta vitória, a equipe do Inter da Praça conquistou uma sequência de vitórias na competição.

Os gols do Inter da Praça, foram anotados pelos atletas: André, Cleomar, Emerson, Francisco e Alex. Já os gols do Porto, foram marcados pelos atletas: Pedrinho e Anderson.

Na próxima rodada da competição, a equipe do Inter da Praça recebe o Campo Novo. Já o Porto, na próxima rodada da competição recebe os Praianos. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de fotos, da partida.