Gambáticos empata com Krequer na abertura da II Supercopa

04/08/2014 18:28

No jogo de abertura da chave 2 da II Supercopa FUBE de Futebol de campo Amador 2014, a equipe do Gambáticos, atual campeão da competição, ficou no empate em 1 a 1 com o Krequer. A partida foi disputada na tarde deste ultimo sábado (2) de agosto no estádio municipal Cristóvão Reinerter.

No primeiro tempo de jogo Adair abriu o placar da partida para a equipe do Krequer aos 34min. O gol de empate da equipe dos Gambáticos aconteceu aos 2min do segundo tempo, marcado pelo atacante Nazário.

Na próxima rodada que acontece no próximo sábado (9) de agosto, a equipe dos Gambáticos enfrenta a equipe do Carmelo e o Krequer encara o Independente. Os dois jogos acontece no estádio Valério Gomes Neto. Click aqui e confira o álbum de fotos do confronto.

Confira aqui, a tabela completa, a classificação e a artilharia da competição.