07/09/2016 13:08

De virada, a equipe do Galerinha, venceu o Starcell nesta última noite de terça-feira (06). A partida terminou com o placar de Starcell 2 x 4 Galerinha, e foi válida pelo Campeonato Municipal de Futsal da Série A de Tijucas 2016. A equipe do Galerinha, sofreu o primeiro gol logo aos 7 minutos do primeiro tempo, mais na finalização do primeiro tempo já estava ganhando a partida pelo placar de 2 a 1. O confronto, foi realizado no ginásio de esportes João Bayer Filho.

Os gols do Galerinha, foram anotados pelos atletas: Sidnei (2), Jean A. Maciel e Everton Voitena. Já os gols do Starcell, foram marcados pelos atletas: Paulinho e Chris.

Na próxima rodada, o Galerinha recebe o Casa dos Mármores. Já o Starcell, folgará a próxima rodada. Vejam abaixo os gols da partida.