Galera TB vence Sul do Rio e volta a pontuar no Futsal Série A de Tijucas 2016

10/09/2016 15:38

No ginásio de esportes João Bayer Filho, nesta última noite de sexta-feira (09), foi realizada a partida entre Galera TB x Sul do Rio. O confronto terminou com o placar de Galera TB 2 x 1 Sul do Rio, e foi válido pelo Campeonato Municipal de Futsal da Série A de Tijucas 2016. A equipe do Galera TB no primeiro tempo vencia a partida por 1 a 0, e logo no começo do segundo tempo marcou seu segundo gol. No finalzinho da partida, o Sul do Rio conseguiu uma reação e marcou seu gol. Com a vitória o Galera TB assumiu a 4° colocação
da chave 2 do futsal, e voltou a pontuar na competição.

Os gols do Galera TB foram anotados pelos atletas: Rai e Vini. Já o gol do Sul do Rio foi marcado pelo atleta: Dudu.

Na próxima rodada, o Galera TB enfrentará o Flamengo. Já o Sul do Rio recebe o Catarina. Vejam abaixo os gols da partida.