Galera TB goleia Tijucas e se classifica para as quartas de finais da série B

05/05/2015 6:58

A equipe da Galera TB foi a ultima equipe a se classificar para as quartas de finais do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2015, taça Cornélio Martins. A confirmação da sua classificação aconteceu após o apito final na partida diante do Tijucas na tarde deste ultimo domingo (3) no estádio Miguel Ezequiel de Simas. Com o placar de 7 a 0, o Galera TB venceu o seu segundo jogo na competição e terminou a primeira fase do campeonato na quarta colocação da chave A, somando 9 pontos.

Os gols da goleada foram anotados pelos atletas Mainha (3), Lipe (1), Arnaldinho (1), Magnun (1) e Nenem (1). Nas quartas de finais, a equipe da Galera TB vai enfrentar o Casa Branca. O primeiro confronto entre as equipes acontece no dia 17 de maio, domingo as 15 horas no estádio Miguel Ezequiel de Simas. Foto: Arquivo Bola do Vale.

Confira aqui, como ficou a classificação final da primeira fase.