Galera TB empata com os Praianos

27/04/2015 16:44

Já classificado para as quartas de finais do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2015, taça Cornélio Martins, a equipe dos Praianos foi até o estádio Miguel Ezequiel de Simais enfrentar a equipe do Galera TB, na tarde deste ultimo sábado (25). A partida terminou empatada em 1 a 1. No primeiro tempo de jogo, o destaque foi o goleiro Rodrigo Pezão da equipe dos Praianos, que defendeu uma cobrança de pênalti do atleta Mainha aos 35 minutos de bola rolando. No segundo tempo, o atacante Samuel cobrando penalidade máxima abriu o placar para os Praianos e marcou o seu quinto gol na competição. No final do jogo, o meio campista Filipe marcou o gol de empate do Galera TB e deu números finais a partida.

Com este empate a equipe dos Praianos segue na vice-liderança da chave A com 10 pontos, e o Galera TB segue na quarta colocação com 6 pontos conquistados. Na ultima rodada da primeira fase, a equipe dos Praianos recebe o Destak, em jogo que vale a liderança. Já o Galera TB encara o Tijucas, em jogo que vale a classificação para a equipe do GTB.