Fora de casa, União vence XV de Novembro na 2° Rodada do Municipal Série A 2018

16/04/2018 1:01

Pelo placar de 4 x 0, a equipe do União venceu o XV de Novembro fora de casa nesta tarde de domingo (15). O confronto, foi realizado no estádio Miguel Ezequiel de Simas, e foi válido pela segunda Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2018. No primeiro tempo da partida, a equipe do União vencia o jogo pelo placar de 2 x 0. Já no segundo tempo, o União marcou mais dois gols assim encerrando o placar da partida em XV de Novembro 0 x 4 União. Com esta vitória, a equipe do União lidera a competição.

Os gols do União, foram anotados pelos atletas: Dick (2), Patrick e Mainha.

Na próxima rodada da competição, a equipe do XV de Novembro enfrentará o Casa Branca. Já o União, na próxima rodada enfrentará o Renascença. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de fotos, da partida.