Fora de casa, União vence XV de Novembro e segue na liderança do returno

25/05/2015 20:59

Fechando os jogos da décima rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2015, taça Manecar Veículos, a equipe do União venceu a equipe do XV de Novembro pelo placar de 3 a 0. O confronto aconteceu na tarde deste ultimo domingo (24) no estádio Miguel Ezequiel de Simas.

No primeiro tempo de jogo, Fabinho e Emerson marcaram os gols do União. No inicio do segundo tempo Lele, cobrando penalidade máxima decretou o placar da partida, marcando o terceiro gol dos visitantes.

Com está vitória a equipe do União segue na liderança do returno somando 9 pontos. Na classificação geral a equipe do bairro Porto da Itinga chaga a 20 pontos e ultrapassa o arque rival Itinga, e assume a terceira colocação. Já a equipe do XV de Novembro segue na sétima posição com 6 pontos ganhos.

Na próxima rodada o União recebe o Amigos e o XV de Novembro vai enfrentar o Itinga. Assista abaixo os melhores momentos da partida: