Flamenguinho vence Renascença e é bicampeão do Municipal de Futebol Sub 17 de Tijucas 2016

26/09/2016 11:46

Nesta última tarde de domingo (25), foi realizada a grande final da XIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Sub 17 de Tijucas 2016. A partida entre Renascença x Flamenguinho, que terminou com o placar de Renascença 1 x 3 Flamenguinho. O confronto, foi realizado no estádio Manoel Franco de Camargo. No primeiro tempo, a partida terminou com o placar de Renascença 1 x 2 Flamenguinho, os gols do jogo foram anotados pelos atletas: Luquinhas, que após um belo lançamento de Betinho, marcou o primeiro gol da partida, logo após o atleta: Nicolas do Renascença, marcou o único gol de sua equipe, e para finalizar o primeiro tempo o atleta Betinho também marcou seu gol. No segundo tempo, a equipe do Renascença atacou mais na partida, o Flamengo criava poucas jogadas no ataque, porém após um belíssimo cruzamento do atleta: Borati Luquinhas marcou seu segundo gol na partida assim finalizando o placar da partida em 3 a 1. Com a vitória, a equipe do Flamengo conquistou pela sétima vez o título de Campeão do SUB 17, conquistando este ano seu segundo título seguido.

Após o termino da partida, foi realizada a premiação da competição. Para a premiação foram chamadas as autoridades presentes no evento para realizar as entregas das medalhas e troféus da competição. Também foram chamados os atletas: Vinicius Costa do AV 13 e o Atleta Luquinhas do Flamengo, para realizar a premiação de goleiro menos vazado ao Vinicius Costa, que sofreu apenas 2 gols sofridos em 4 jogos com uma média de 0,5 gols sofridos por partida. Já o artilheiro da competição foi o atleta: Luquinhas que marcou 9 gols na competição. Vejam abaixo os gols da partida. Álbum de fotos do jogo.     Álbum de fotos da premiação.