Flamengo vence Pernambuco na 6° Rodada do Municipal Série B de Tijucas 2018

21/05/2018 1:21

Em confronto válido pela sexta Rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2018, a equipe do Flamengo venceu o Pernambuco nesta tarde de domingo (20). A partida, foi realizada no estádio Alexandre Ternes Neto e se encerrou com a vitória do Flamengo pelo placar de 3 x 1. No primeiro tempo do jogo, a equipe do Flamengo vencia o jogo pelo placar de 2 x 0. Já no segundo tempo, o Flamengo marcou mais um gol e sofreu um gol assim encerrando o placar da partida em Flamengo 3 x 1. Com este resultado, a equipe do Flamengo retornou para a parte de classificação da tabela

Os gols do Flamengo, foram anotados pelo atleta: Rafael Negão (3). Já o gol do Pernambuco, foi marcado pelo atleta: Cristiano.

Na próxima rodada da competição, a equipe do Flamengo enfrentará os Amigos. Já o Pernambuco, na próxima rodada da competição folgará. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de fotos, da partida.