Flamengo vence Joáia e fica com a vice-liderança do Municipal Série A 2019

25/03/2019 15:05

Em confronto válido pela Primeira Rodada da XXIX Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2019, a equipe do Flamengo venceu o Joáia. A partida, ocorreu no estádio Alexandre Ternes Neto nesta tarde de domingo (24). No primeiro tempo da partida, a equipe do Flamengo marcou um gol assim fazendo o placar do jogo Flamengo 1 x 0 Joáia. Já no segundo tempo, o Flamengo conseguiu marcar mais dois gols assim encerrando o placar do jogo em Flamengo 3 x 0 Joáia. Com esta vitória, a equipe do Flamengo ficou com a vice-liderança da competição.

Os gols do Flamengo, foram anotados pelos atletas: Kaká, Rafael Negão e Willian.

Na próxima rodada da competição, a equipe da Joáia vai receber o União em Casa. Já a equipe Rubro-negra, na próxima rodada da competição vai enfrentar o Itatiaia fora de casa. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de Fotos, da partida.