Flamengo vence AV 13 na 5° Rodada do Futsal Série A de Tijucas 2016

10/09/2016 15:38

Pelo placar de 2 a 1, a equipe do Flamengo venceu o AV 13 nesta última noite de sexta-feira (09). O confronto foi realizado no ginásio de esportes João Bayer Filho, e foi válido pelo Campeonato Municipal de Futsal da Série A de Tijucas 2016. A equipe do Flamenguinho já vencia a partida no primeiro tempo pelo placar de 1 a 0. Logo no início do segundo tempo o AV 13 conseguiu o empate, em seguida o Flamengo marcou mais um gol. Com a vitória, a equipe do Flamenguinho assumiu a 3° colocação da chave 2 do Futsal.

Os gols da equipe Rubro-Negra, foram anotados pelos atletas: Patrick e Hiago. Já o gol do AV 13 foi marcado pelo atleta: Ruy.

Na próxima rodada, o Flamenguinho recebe o Galera TB. Já o AV 13 recebe o Absolut. Vejam abaixo os gols da partida.