Flamengo vence Atlético Futsal nos pênaltis e está na final do Futsal Sub 17 de Tijucas 2016

06/12/2016 12:50

Nesta última noite de segunda-feira (05), no ginásio de esportes João Bayer Filho, foi realizado o jogo de Flamengo x Atlético Futsal. O confronto, foi válido pelas semifinais do Campeonato Municipal de Futsal Sub 17 de Tijucas 2016, e no tempo normal terminou empatado no placar de 2 a 2. No primeiro tempo, a equipe do Atlético, vencia o jogo pelo placar de 1 a 0. No segundo tempo, o Flamengo conseguiu a virada, e vencia pelo placar de 2 a 1, mas o Atlético Consegui empatar o jogo no placar de 2 a 2. Com este resultado, a partida foi definida nos pênaltis, onde o Flamengo venceu o Atlético pelo placar de 3 a 1.

Os gols do Flamenguinho no tempo normal, foram anotados pelos atletas: Leonardo Nobre Rodrigues e Luquinhas. Já os gols do Atlético no tempo normal, foram marcados pelo atleta: Peixe (2).

Na grande final, a equipe do Flamengo recebe a Juventus. Já o Atlético Futsal irá disputar o terceiro e quarto lugar com o Wolfsburg. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Vejam abaixo das fotos, os gols da partida.