Flamengo vence Atlético Futsal e conquista o título de Tricampeão do Futsal Sub 17

20/09/2017 15:57

Em confronto válido pela Grande Final da XII Edição do Campeonato Municipal de Futsal Sub 17 de Tijucas 2017, o Flamengo venceu o Atlético Futsal. A partida, foi realizada nesta noite de terça-feira (19), no ginásio de esportes João Bayer Filho. Logo aos 02 minutos de bola rolando no primeiro tempo, a equipe do Flamengo marcou um gol, e aos 08 minutos ainda do primeiro tempo, o Atlético empatou a partida, as duas equipes tiveram oportunidades para ampliar o placar, mais não conseguiram assim encerrando o primeiro tempo empatado no placar de Atlético Futsal 1 x 1 Flamengo. Já no segundo tempo, aos 12 minutos de bola rolando, o Flamengo marcou mais um gol, o Atlético Futsal não conseguiu empatar a partida, assim encerrando o placar da partida em Atlético Futsal 1 x 2 Flamengo. A equipe Rubro-Negra, com a vitória se sagrou Tricampeã do Futsal Sub 17 consecutivamente. Já o Atlético Futsal que estava invicto na competição até a Final, foi vice-campeã.

Os gols do Flamengo, foram anotados pelos atletas: Matheus Oliveira e Guilherme. Já o gol do Atlético Futsal, foi marcado pelo atleta: Luiz Henrique Hellmann.

Clique aqui, e confira o Álbum de fotos da premiação da Competição. Clique aqui, e confira os gols da partida.