Flamengo vence Atlético City e garante a sua vaga para a Grande Final do Futsal Sub 17

13/09/2017 12:32

No ginásio de esportes João Bayer Filho, foi realizada a partida de Atlético City x Flamengo. O confronto, foi válido pelas Semifinais da XII Edição do Campeonato Municipal de Futsal Sub 17 de Tijucas 2017, e foi realizado nesta noite de terça-feira (12). No primeiro tempo, nenhuma das equipes conseguiram marcar gols. Já no segundo tempo, O Flamengo conseguiu marcar dois gols um aos 12 minutos e outro aos 13 minutos, assim encerrando o placar da partida em Atlético City 0 x 2 Flamengo. Com a vitória, o atual campeão do Futsal Sub 17 conquistou sua vaga para a Grande Final da Competição.

Os gols do Flamengo, foram anotados pelos atletas: Peixe e Guilherme.

Na Grande Final, o Flamengo vai enfrentar o Atlético Futsal. Clique aqui, para conferir a biblioteca de vídeos do Bola do Vale, aonde o público vai poder ver o vídeo da partida que desejar. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.