Flamengo vence Amigos na 7° Rodada do Municipal Série B de Tijucas 2018

27/05/2018 1:12

No estádio Alexandre Ternes Neto, nesta tarde de sábado (26), foi realizada a partida de Amigos x Flamengo. O confronto, foi válido pela sétima Rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2018, e se encerrou com o placar de Amigos 0 x 3 Flamengo. No primeiro tempo da partida, nenhuma das duas equipes conseguiram alcançar o seu objetivo que era marcar o gol. Porém no segundo tempo, o Flamengo marcou três gols assim encerrando o placar da partida em Amigos 0 x 3 Flamengo. Com este resultado a equipe do Flamengo é parcialmente o líder da competição.

Os gols do Flamengo, foram anotados pelos atletas: Felipinho (2) e Rafael Negão.

Na próxima rodada da competição, a equipe do Flamengo recebe o Luziense Já os Amigos, na próxima rodada da competição folgará. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.