Flamengo goleia Santa Luzia e se classifica para as semifinais do Futsal Sub 17

06/09/2017 11:44

Em confronto válido pela 5° Rodada da XII Edição do Campeonato Municipal de Futsal Sub 17 de Tijucas 2017, o Flamengo venceu a Santa Luzia. A partida, foi realizada na noite desta terça-feira (05), no ginásio de esportes João Bayer Filho. No primeiro tempo, o Flamengo vencia o jogo pelo placar de 3 x 0. Já no segundo tempo, o Flamengo marcou mais dois gols porém não sofreu nenhum gol assim encerrando o placar da partida em Flamengo 5 x 0 Santa Luzia. Com esta vitória, o Flamengo se classificou para as semifinais do Futsal Sub 17 na terceira colocação. Já o Santa Luzia com a derrota não se classificou.

Os gols do Flamengo, foram marcados pelos atletas: Peixe (3), Luiz Adriano e João Gabriel Caetano.

Nas semifinais, o Flamengo vai enfrentar o Atlético City. Clique aqui, para conferir a biblioteca de vídeos do Bola do Vale, aonde o público vai poder ver o vídeo da partida que desejar. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.