Flamengo goleia Ponte Preta no Campeonato Municipal de Futebol Sub 17

15/11/2017 22:34

Pelo placar de 7 x 0, a equipe do Flamenguinho venceu a Ponte Preta nesta tarde de quarta-feira (15). O confronto, foi realizado no estádio Miguel Ezequiel de Simas, e foi válido pela 4° Rodada do Campeonato Municipal de Futebol Sub 17 de Tijucas 2017. Com esta vitória, a equipe do Flamengo pode se classificar direto para a Grande Final da Competição, pois o 1° Colocado na fase classificatória já conquista sua classificação direta para a final da mesma.

Os gols da equipe Rubro-Negra, foram anotados pelos atletas: João Vitor de Camargo (2), Karlos (2), Guilherme Deolindo, Henrique Pereira e Nacib.

Na próxima rodada do Sub 17, o Flamengo folgará. Já a Ponte Preta, na próxima rodada do Sub 17 recebe o Beira Rio. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.