Flamengo goleia Galera TB e assume a vice-liderança da chave 2 do Futsal Série A

16/09/2016 12:05

Pelo placar de 5 a 1, a equipe do Flamengo venceu o Galera TB nesta última noite de quinta-feira (15). O confronto foi realizado no ginásio de esportes João Bayer Filho, e foi válido pelo Campeonato Municipal de Futsal da Série A de Tijucas 2016. A equipe do Flamenguinho no primeiro tempo vencia o jogo pelo placar de 2 a 0, e no segundo tempo marcou mais 3 gols e sofreu apenas 1. Com a vitória, o Flamengo é vice-líder da chave 2 do Futsal Série A.

Os gols da equipe Rubro-Negra, foram anotados pelos atletas: Patrick (2), Everton, Uilsinho e Lucas Mello. Já o gol do Galera Tb foi marcado pelo atleta: Léo.

Na próxima rodada, a equipe do Flamengo recebe o Feras. Já o Galera TB recebe o Absolut. Vejam abaixo os gols da partida.