Flamengo é tricampeão do Campeonato Municipal Sub-17 2011.

17/11/2011 19:00

No domingo, 06/11, no estádio Municipal Miguel Ezequiel de Simas, no bairro XV de Novembro, na segunda partida da grande final do VIII Campeonato Municipal de Futebol Sub 17, no jogo de volta, a equipe do Flamenguinho recebeu o Joáia. No primeiro confronto a equipe do Flamenguinho venceu pelo placar de 2x1, assim, a equipe garantiria o título com um empate, já a equipe do Joáia precisava de uma vitória por dois gols de diferença para ficar com o título. No primeiro tempo logo aos 9 min Rafael (19) marcou o primeiro gol do Flamengo e ampliou a vantagem da sua equipe, aos 31 min o artilheiro da competição Pablo (11) cobrou com tranqüilidade uma penalidade em favor do Joáia e empatou o jogo devolvendo as esperanças para o seu torcedor. No segundo tempo a equipe do Flamengo voltou com mais volume de jogo e aos 31 min outra vez Rafael (19) apareceu bem na área e marcou o segundo do Flamengo garantindo mais uma vitória e o título de forma invicta. Estão de parabéns todas as equipes que participaram da competição: Flamengo, Joáia, Casa Branca, Tapera, Luziense, Amigos, Beira Rio e Ponte Preta. Elencos das equipes - Flamenguinho: Leandro, Uilsinho, Alisson, Adriel, Rafael, Mateus, Éverton, Filipinho, Vaga, Ronald, Ricardo, Maurício, Xande, João Gabriel, Thallys, Higor, Samuca, Ninho, Jackson, Dedé, Denis, Lucas, Rafael Itinga e Ximba – Comissão técnica: Gilson, Tião e Rafael. Joáia: Baiano, Douglas, Cris, Jeferson, Calo, Anderson, Emerson, Matheus Farias, Léo, Jackson, Pablo, Adrian, Erick, Wellinton, Ygor, Felipe, Matheus Cota, Ivandro, Rafael Moresco e Thiago – Comissão técnica: Érico, Anderson e Felipe. Texto: Jorge Elias.