Flamengo é Tetra Campeão do Futebol Sub-17 de Tijucas 2012.

03/11/2012 20:00

Foi realizado na tarde desta sexta feira 02 de novembro no estádio Miguel Ezequiel de Simas, no bairro Xv de Novembro, a grande final do campeonato municipal de futebol de campo sub-17 de Tijucas 2012. Em campo Flamenguinho (atual campeão da competição, buscando seu quarto titulo da historia) e Joaia que buscava o seu segundo titulo da competição. No primeiro confronto as duas equipes ficaram no empate em 1 a 1, em confronto realizado na semana passada no estádio Alexandre Ternes Neto. Para este jogo de volta, só a vitória interessava para ambas as equipes, um empate a decisão seria nas penalidades máxima. No primeiro tempo de jogo, a equipe do Joaia dominou as ações e criou boas oportunidades de concluir a gol, até que aos 14min Matheus Farias (16) acertou um belo chute de fora da grande área e abriu o placar para a equipe do Joaia. Após o gol, a equipe do Flamengo reagiu, e aos 35min Rafael Archer sofreu penalidade máxima, e Felipe (10) cobrou e empatou o confronto. No final do primeiro tempo Matheus Farias (16) da equipe do Joaia recebeu o cartão vermelho e foi expulso do jogo. Jogando com um homem a mais no segundo tempo, a equipe do Flamengo dominou o jogo e aos 13min Rafael Archer de cabeça virou a partida e aos 25min Felipe anotou o seu segundo gol no jogo e o terceiro da equipe do Flamengo, decretando a vitória pelo placar de 3 a 1. Com este resultado a equipe do Flamengo conquista o quarto titulo consecutivo da competição, se tornando tetra campeão. Parabéns a toda a diretoria, aos atletas e principalmente o presidente e técnico da equipe do Flamengo Gilson que vem realizando um ótimo trabalho a bastante tempo, na frente da equipe.