Flamengo e Campo Novo empatam, e ambas as equipes se classificam para as Semifinais da Série B

11/06/2018 1:11

Em confronto válido pela Nona Rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2018, as equipes Campo Novo e Flamengo empataram no placar de 2 x 2. A partida, foi realizada nesta tarde de domingo (10), no estádio Miguel Ezequiel de Simas. No primeiro tempo do jogo, a equipe do Flamengo vencia o jogo pelo placar d e1 x 0. Já no segundo tempo, o Campo Novo marcou dois gols assim revertendo o placar do jogo ao seu favor. Porém nos minutos finais o Flamengo anotou mais um gol, assim encerrando a partida empatada no placar de Campo Novo 2 x 2 Flamengo. Com este resultado, ambas as equipes se classificaram para as Semifinais da competição, e ambas vão se enfrentar na mesma.

Os gols do Flamengo, foram anotados pelos atletas: Weliton e Vicente. Já os gols do Campo Novo, foram marcados pelos atletas: Binho e Vinicius.

Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.