Feras vence Joáia com um placar elástico e segue na vice-liderança da Chave B do Futsal Sub 14

26/08/2017 23:43

Em confronto válido pela IX Edição do Campeonato Municipal de Futsal Sub 14 de Tijucas 2017, a equipe do Feras venceu o Joáia. A partida, foi realizada nesta última manhã de sábado (26), no ginásio de esportes João Bayer Filho. O confronto, no primeiro tempo estava com o placar de Joáia 0 x 6 Feras. Já no segundo tempo, o Feras marcou mais oito gols e não sofreu nenhum assim encerrando o placar da partida em Joáia 0 x 14 Feras. Com a vitória, o Feras garantiu sua vaga para a próxima fase da competição, as semifinais pois nenhuma das equipes que permanecem na terceira e na quarta colocação na sua chave, conseguem alcançar sua pontuação.

Os gols do Feras, foram anotados pelos atletas: Hiago Casas (6), Liedson (3), Mikael (2), Pedro (2) e Luiz Felipe.

Na próxima rodada, o Feras vai receber o Atlético Paranaense. Já o Joáia, na próxima rodada enfrentará o Pernambuco. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os gols do jogo.