Feras goleia Catarina e garante vaga antecipada para a próxima fase do Futsal Série A

07/09/2016 13:08

Pelo placar de 11 a 1, a equipe do Feras venceu o Catarina nesta última noite de terça-feira (06). A equipe do Feras, logo no primeiro tempo, vencia a partida pelo placar de 7 a 1. E no segundo tempo, ampliou mais ainda a goleada. A partida, foi realizada no ginásio de esportes João Bayer Filho, e foi válida pelo Campeonato Municipal de Futsal da Série A de Tijucas 2016. Com a vitória, a equipe do Feras já está classificada para a próxima fase da competição.

Os gols da equipe do Feras, foram anotados pelos atletas: Saulo (4), Jocinei (2), Fabinho (2), Fábio Ivan, Rodrigo Vasco e Higor. Já o gol de honra do Catarina, foi marcado pelo atleta: Rafael da Rosa (Negão).

Na próxima rodada, a equipe do Fera enfrentará o Absolut. Já o Catarina folgará. Vejam abaixo os gols da partida.