Feras e Vila Silva vencem no encerramento da 1° Rodada do Suíço Master de Tijucas 2019

14/07/2019 12:09

O Complexo Esportivo da ADEC, recebeu nesta noite de sexta-feira (12) dois jogos válidos pelo Campeonato Municipal de Futebol Suíço Master de Tijucas 2019. Estes confrontos, encerraram a primeira rodada da competição.

Na primeira partida da noite, a equipe do Feras venceu o Cervejão pelo placar de 6 x 0. No primeiro tempo da partida, o Feras vencia o jogo pelo placar de 4 x 0. E no segundo tempo, o Feras marcou mais dois gols assim encerrando o placar do jogo em Cervejão 0 x 6 Feras. Os gols do Feras, foram anotados pelos atletas: Roney (4), Fernando e Erechim. Clique aqui, e confira os lances do jogo.

E no último confronto, o Vila Silva goleou e venceu a Ponte Preta pelo placar de 8 x 0. No primeiro tempo do jogo, o placar da partida já estava em Vila Silva 4 x 0 Ponte Preta. No segundo tempo, o Vila Silva marcou mais quatro gols e assim encerrou o placar do jogo em Vila Silva 8 x 0 Ponte Preta. Clique aqui, e confira os lances do jogo.