Feras bate Flamengo e ambas as equipes se classificam para as quartas de finais do Futsal Série A

22/09/2016 8:36

Nesta última noite de quarta-feira (21), no ginásio de esportes João Bayer Filho, foi realizada a partida entre as equipes Flamengo x Feras. O confronto, terminou com o placar de Flamengo 1 x 5 Feras, e foi válido pelo Campeonato Municipal de Futsal da Série A de Tijucas 2016. As duas equipes já entraram em quadra classificadas. No primeiro tempo, o Feras vencia o jogo pelo placar de 1 a 0. Já no segundo tempo, sofreu um gol e marcou mais quatro gols, assim finalizando o placar da partida em 5 a 1.

Os gols do Feras, foram anotados pelos atletas: Rodrigo Vasco (2), Cassiano (2) e Fabinho Ivan. Já o gol do Flamenguinho, foi marcado pelo atleta: Patrick.

Nas quartas de finais, o Feras enfrentará o Starcell. Já o Flamengo enfrentará o Atlético Futsal. Vejam abaixo os gols da partida.