Feras Academia de Futebol é Campeão da 1ª Copa Canelinha Futebol Society

12/12/2018 12:38

No último domingo (09), foram realizados os jogos finais da 1ª Copa Canelinha Futebol Society, no Estádio Municipal do Galeão. As competições entre C.M.E. de Canelinha, Feras Academia de Futebol, de Tijucas, Projeto Formando Cidadão, de São João Batista e Escolinha Master Goal, de Itapema, nas categorias Sub 8, Sub 10, Sub 12 e Sub 14 anos envolveram mais de 300 crianças de toda a região em três meses de competições proporcionando interação entre as crianças, gerando o espírito de competição e amizade entre eles, envolvendo também pais e familiares durante todo o evento.

A Feras Academia de Futebol que participou da Copa Canelinha representando a cidade de Tijucas e foi campeã nas categorias Sub 8, Sub 10 e Sub 12 anos e vice na categoria Sub 14 anos. Com estes resultados, sagrou-se Campeã Geral do Campeonato. A cidade de Tijucas, foi muito bem representada pelos alunos juntamente com os professores do Feras que guiaram as jovens crianças aos passos para disputarem as Finais e conseguir este grande feito de ser Campeão Geral da Competição. A equipe Bola do Vale, acompanhou o excelente trabalho realizado pela Feras Academia de Futebol durante a competição, e parabeniza aos professores e alunos por terem seus objetivos alcançados dentro desta Copa.