Estiva goleia H.M.A e enfrentará o Primavera nas semifinais da Liga 2016

23/10/2016 11:45

Nesta última tarde de sábado (22), foi realizado o jogo de H.M.A x Estiva. O confronto, foi realizado no estádio Aderbal Ramos da Silva, e foi válido pela Liga Desportiva da Região do Rio Tijucas 2016. No primeiro tempo, após marcar seu gol, a equipe do Estiva dominou a partida, sendo que conseguiu marcar mais dois gols depois deste. Já no segundo tempo, o H.M.A após algumas substituições criou mais jogadas no setor defensivo do Estiva, mas não conseguiu marcar seu gol e sofreu mais um gol assim finalizando o placar da partida em H.M.A 0 x 4 Estiva. Com a vitória, a equipe do Estiva enfrentará o Primavera nas semifinais da Liga.

Os gols do Estiva, foram anotados pelos atletas: Ligeirinho, Lincon, Hélinho e Kinho.

Nas semifinais, a equipe do Estiva enfrentará o Primavera nas semifinais da Liga. Vejam abaixo os lances da partida. Álbum de fotos do Jogo.