Estiva e Tajuba ficam no empate na 5° Rodada do Municipal Série A de São J. Batista

08/05/2017 11:20

No estádio Valério Gomes Neto, nesta última tarde de sábado (06), foi realizada a partida de Estiva x Tajuba. O confronto, foi válido pelo Campeonato Municipal de Futebol de Campo da Série A de São João Batista 2017 e terminou empatado no placar de 1 a 1. No primeiro tempo, a equipe do Tajuba vencia o jogo pelo placar de 1 a 0. Já no segundo tempo o Estiva conseguiu marcar mais um gol assim empatando a partida no placar de 1 a 1. Com o empate, ambas as equipes somaram um ponto na competição.

O gol do Estiva, foi anotado pelo atleta: Alexandre. Já o gol do Tajuba, foi marcado pelo atleta: Diego dos Santos. Clique aqui, e confira os lances da partida. Álbum de fotos do jogo.