Escola Furacão de Tijucas vence Manchester United na 4° Rodada do Futsal Sub 17

01/09/2018 20:40

No ginásio de esportes João Bayer Filho, nesta noite de sexta-feira (31), foi realizada a partida de Manchester United x Escola Furacão de Tijucas. O confronto, foi válido pela 4° Rodada do Campeonato Municipal de Futsal Sub 17 de Tijucas 2018, e se encerrou com o placar de Manchester United 2 x 4 Escola Furacão de Tijucas. No primeiro tempo da partida, a Escola Furacão de Tijucas vencia o jogo pelo placar de 4 x 0. No segundo tempo, o Manchester United atacou bastante, e conseguiu marcar dois gols, porém não foi o suficiente para empatar ou vencer o jogo. Com este resultado, a Escola Furacão de Tijucas somou mais uma vitória na competição.

Os gols da Escola Furacão de Tijucas, foram anotados pelos atletas: Baiano (2), Harryson e Henrique. Já os gols do Manchester United, foram marcados pelos atletas: Dedão e Lucas.

Na próxima rodada da competição, a Escola Furacão de Tijucas vai receber o Atlético Futsal. Já o Manchester United, na próxima rodada vai enfrentar o Flamengo. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira a biblioteca de vídeos do Bola do Vale para ver os gols da partida.