Escola Furacão de Tijucas A vence Feras e está na vice-liderança do Futsal Sub 14 de Tijucas 2018

18/08/2018 22:31

A Escola Furacão de Tijucas A, venceu o Feras nesta manha de sábado (18). O confronto, foi válido pela 2° Rodada do Campeonato Municipal de Futsal Sub 14 de Tijucas 2018, e foi realizado no ginásio de esportes João Bayer Filho. No primeiro tempo da partida, a equipe da Escola Furacão de Tijucas A vencia o jogo pelo placar de 1 x 0. Já no segundo tempo, o Feras conseguiu marcar um gol, porém acabou sofrendo três gols, assim encerrando o placar da partida em Feras 1 x 4 Escola Furacão de Tijucas A. Com esta vitória, a Escola Furacão de Tijucas A é a vice-líder do Futsal Sub 14.

Os gols da Escola Furacão de Tijucas A, foram anotados pelos atletas: Lipe (2), Gustavo e Hiago. Já o gol do Feras, foi marcado pelo atleta; Gustavo.

Na próxima rodada da competição, a Escola Furacão de Tijucas A vai receber o Atlético Futsal. Já o Feras, na próxima rodada da competição vai enfrentar o XV de Novembro. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.  Álbum de Fotos, dos jogos da manhã.