Escola Furacão de Tijucas A vence Escola Furacão de Tijucas B nas Semifinais do Futsal Sub 14

16/09/2018 19:56

Pelo placar de 10 x 1, a Escola Furacão de Tijucas A venceu a Escola Furacão de Tijucas B. Este confronto, foi válido pelas Semifinais do Futsal Sub 14 de Tijucas 2018 e foi realizado no ginásio de esportes João Bayer Filho. A partida ocorreu nesta manhã de sábado (15). No primeiro tempo da partida, a Escola Furacão de Tijucas A vencia a Escola Furacão de Tijucas B pelo placar de 7 x 0. Já no segundo tempo, a Escola Furacão de Tijucas B conseguiu marcar um gol e acabou sofrendo mais três gols assim encerrando o placar do jogo em Escola Furacão de Tijucas A 10 x 1 Escola Furacão de Tijucas B. Com esta vitória, a Escola Furacão de Tijucas A que teve a melhor campanha da fase classificatória se classificou para a Grande Final do Futsal Sub 14. Já a Escola Furacão de Tijucas B com a derrota foi eliminada da competição.

Na Grande Final do Futsal Sub 14, a Escola Furacão de Tijucas A vai receber o XV de Novembro. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira a biblioteca de vídeos do Bola do Vale para ver a partida completa. Álbum de Fotos, dos jogos das Semifinais.