Escola Furacão de Tijucas A goleia Feras/Dnobri e se classifica com 100% de aproveitamento no Sub 14

09/09/2018 15:26

Pelo placar de 6 x 1, a Escola Furacão de Tijucas A venceu o Feras/Dnobri nesta manhã de sábado (08). A partida, foi realizada no ginásio de esportes João Bayer Filho, e foi válida pela 5° Rodada do Campeonato Municipal de Futsal Sub 14 de Tijucas 2018. No primeiro tempo da partida, a Escola Furacão de Tijucas A vencia o jogo pelo placar de 3 x 0. No segundo tempo, o Feras/Dnobri marcou um gol porém acabou sofrendo mais três gols assim encerrando o placar da partida em Escola Furacão de Tijucas A 6 x 1 Feras/Dnobri. Com este resultado, a Escola Furacão de Tijucas A se classificou com 100% de aproveitamento para a próxima fase da competição.

Nas semifinais, a Escola Furacão de Tijucas A vai receber a Escola Furacão de Tijucas B. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira a biblioteca de vídeos do Bola do Vale para ver os gols da partida.