Em uma partida emocionante, Joaia vence Casa Branca na 1° Rodada do Municipal Série A 2018

09/04/2018 1:09

Em confronto válido pela 1° Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2018, a equipe do Joaia venceu o Casa Branca fora de casa. A partida, foi realizada nesta tarde de domingo (08), no estádio Iranildo G. Raulino ‘Raulinão’. No primeiro tempo da partida, a equipe do Joaia vencia o jogo pelo placar de 2 x 0. Já no segundo tempo, a equipe do Casa Branca conseguiu marcar um gol, porém isto não foi suficiente para empatar o jogo e assim encerrou o placar da partida em Casa Branca 1 x 2 Joaia. Com esta vitória em sua estreia, a equipe da Joaia já somou seus primeiros três pontos na competição.

Os gols da Joaia, foram anotados pelo atleta: Cleiton (2). Já o gol do Casa Branca, foi marcado pelo atleta: Vaga.

Na próxima rodada, a equipe da Joaia recebe o Cruzeiro. Já o Casa Branca, na próxima rodada enfrentará a Ponte Preta. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de fotos, da partida.