Em uma partida disputada, Shakhtar D. vence Avilan e se classifica para as oitavas de finais da Séri

17/09/2016 13:19

Nesta última noite de sexta-feira (16), foi realizada a partida entre as equipes do Avilan x Shakhtar Donetsk. O confronto terminou com o placar de Avilan 1 x 2 Shakhtar Donetsk, e foi válido pelo Campeonato Municipal de Futsal da Série B de Tijucas 2016. A partida, realizou-se no ginásio de esportes João Bayer Filho. No primeiro tempo, a partida estava empatada no placar de 1 a 1, e no segundo tempo a equipe do Shakhtar Donetsk marcou mais um gol. Com a vitória, o Shakhtar Donetsk garantiu sua classificação para as oitavas de finais da Série B de Tijucas 2016.

Os gols do Shakhtar Donetsk, foram anotados pelos atletas: Luiz Guilherme e João Gabriel. Já o gol do Avilan, foi marcado pelo atleta: Luiz Cesar.

Nas oitavas de finais, o Shakhtar Donetsk enfrentará o Churrascaria Rossini. Vejam abaixo os gols da partida.